Auf dem Sterntaler-Pfad im Advent

© Martha Gahbauer - pfarrbriefservice.de

Liebe Familien,

habt ihr Lust eine kleine Geschichte draußen zu entdecken, zu durchlaufen, zu lesen und dabei ein Rätsel zu lösen?

Wir setzen unsere Idee vom Laufpfad zu St. Martin fort und bauen im Advent den Sterntaler-Pfad auf. Ihr findet ihn vom 10. bis 13. Dezember 2020, an gleicher Stelle auf dem Waldweg Am Reis in Kelkheim-Hornau, links hinter dem großen Parkplatz. Gegenüber dem Insektenhotel führt euch ein Weg in den Wald, dort geht es los!
Haltet am Wegesrand Ausschau nach den aufgehängten Bildern und Texten. Zwischendrin haben wir ein kleines Rätsel versteckt.
Wer mag, kann das Lösungswort und seine Adresse in den Kelkheimer Pfarrbüros der Franziskusgemeinde abgeben und bekommt Weihnachtspost mit einer kleinen Überraschung vom Familiencafé FranzisKUSS.

So lässt sich doch prima die Adventszeit miteinander verbringen!

Viele Grüße von den Cafétanten

Anbieter: