Zeitraum wählen:

02.11.2017

Alles dreht sich um Händels "Messias"

Musikalisch-theologische Einführung, Konzert und Kinderkonzert

KELKHEIM MÜNSTER. - Der Katholische Kirchenchor St. Dionysius, Kelkheim Münster, führt am ersten Adventswochenende das berühmteste Oratorium von Georg Friedrich Händel auf: "Der Messias". Zur Vorbereitung haben Dirigent Christian Meeßen und Bettina Pawlik spannende Details in Musik und Text entdeckt, die sie gern allen Freunden der Kirchenmusik und des Chores sowie allen Interessierten bei einer musikalisch-theologischen Einführung in das Werk am Donnerstag, 9. November, 20 Uhr, im Gemeindezentrum St Dionysius (Am Kirchplatz 11) vorstellen wollen.

Die Konzerte in der Kirche St. Dionysius finden am Samstag, 2. Dezember, um 19.30 Uhr, und am Sonntag, 3. Dezember, um 18 Uhr statt. Kinder sind zu einer eigenen Aufführung von "Der Messias" als Konzert für Kinder am Sonntag, 3. Dezember, um 16 Uhr eingeladen.